무료채팅 사이트 채팅주부 많은곳 추천부탁해요~

길라잡이 0 1,388 2016.12.27 13:34

요즘 일하러 나오면 손님이 많지 않아서 컴퓨터 앞에 멍하니 있는 시간이 많아요.

그래서 채팅을 좀 해보려고 하는데요. 무료채팅 사이트로 좀 알려주시겠어요.

결제하는곳은 좀 부담이 될 것 같아서요. 저렴하다면 모를까~ ㅎ

저도 기혼이다보니 채팅주부들 많은 곳이면 좋겠구요.

건전한 채팅이 잘 이루어지는 그런 사이트를 찾아요.

요즘 무료채팅 사이트는 참 찾기가 쉽지가 않은것 같네요~

아시는 곳 있으면 알려주세요~

컴퓨터 앞에 멍하니 앉아 있는것 만큼 따분한 일이 없죠

일하면서 틈틈히 인터넷 또는 핸드폰으로도 할수있는

채팅사이트 어플 알려드릴ㄲㅔ요

저역시 주부라 타임제 일을 하는데 출퇴근시간때나

집안일하고 잠시 쉴때하니 시간도 금방 지나가고

결혼하신분들이 많아서 대화도 잘통하더라구요

기혼 주부님들이 많이 있는 무료채팅사이트에서

즐거운대화로 더이상 무료하게 시간보내지 마세요

무료채팅 사이트를 찾으시나 보네요.

아마 제대로 된 곳은 거의 평생정회원, 포인트충전 뭐 이런거 유료겨제를 해야만

이용할 수 있을거에요. 대부분 사이트가요.

저도 여기저기 무료라는 말만 믿고 가입했다가 이용할 수 있는게 거의 없어서 탈퇴했던

사이트가 정말 많아요.

지금은 채팅을 자주 하는 편은 아니지만 예전에는 채팅으로 번개도 해보고, 친구도 사귀고 했었는데

그때 잠깐 뿐이더라구요. 이제는 연락하고 있는 사람이 거의 없네요.

무료채팅은 아니더라도 요즘은 윙크팅이라는 사이트가 회원들 수준이 좋은것 같아요.

클럽5678 처럼 너무 유명한 사이트는 메뉴도 너무 정신없고 불량회원들도 많아서 저하고는 안 맞더라구요.

가입은 공짜이지만 이용하려면 포인트충전 한번은 하셔야 해요. 한번만 하면 포인트로 모두다 이용할수는 있구요.

그럼 좋은분 많이 사귀세요. 너무 빠져들지는 마시구요 ㅎㅎ​ 

, , , , ,

Comments

후기체험

번호 제목 글쓴이 날짜 조회

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
유머타임
유머타임 - 유머글 공감 썰 짤방 이슈 연예 재미 개그 유머집합소
파산신청서류 준비 어디서
개인회생 신청자격과 기각사유
개인회생이후 개인워크아웃으로 넘어가기
개시 전 조사보고와 회생절차개시신청 기각결정 공인회계
개인회생무료상담
개인회생의 신청조건
개인회생 후기는 정암에서 알아봐요
불법 사채 개인회생 가능한가요 개인회생 전문가에게
개인회생 변제금 조정 최저생계비
개인회생이의신청서상담